AVISO LEGAL:

INFORMACIÓN: La web que está usted consultando es propiedad de Itxaso Ron Alvarez de Arcaya (Casa Rural Txokoetxe), con domicilio en Txirro bidea, 10B Larrauri auzoa 48100 MUNGIA E-mail: info@txokoetxe.com

OBJETIVO: El objetivo de esta web es facilitar información de Casa Rural Txokoetxe y, en especial, de sus servicios.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS: La política de privacidad de Casa Rural Txokoetxe, tiene como objetivo respetar la legislación vigente de protección de datos personales de los usuarios, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal. En cualquier caso, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley dirigiéndose a Casa Rural Txokoetxe. El usuario de la web de Casa Rural Txokoetxe podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@txokoetxe.com.

RECOGIDA DE DATOS Y TRATAMIENTO: En virtud de la LO 15/1999 el cliente queda informado de que los datos personales que se solicitan por la Casa Rural son necesarios para la formalización y gestión de su estancia, y se incorporarán al fichero de CLIENTES para su uso interno. El cliente presta su conformidad a la recogida de datos, así como a la cesión que se haga de los mismos, ya sea a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1992 de 21 de febrero, sobre Protección de la Seguridad Ciudadana. No obstante, como titular autoriza expresamente a Casa Rural Txokoetxe a que dichos datos puedan ser utilizados en campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios y, en general, para la prestación de otros servicios análogos o complementarios relacionados únicamente con la actividad directa de Casa Rural Txokoetxe.

CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES A OTRAS EMPRESAS: Casa Rural Txokoetxe no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS: Esta web y su contenido es propiedad de Casa Rural Txokoetxe. Sin embargo, en esta web se pueden publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas. Casa Rural Txokoetxe no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Casa Rural Txokoetxe se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB: Casa Rural Txokoetxe excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas. Casa Rural Txokoetxe también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web. Casa Rural Txokoetxe no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus u otros elementos informáticos de cualquier índole que puedan producir daños en el ordenador del usuario como consecuencia del uso de éste para el acceso a la web, un mal funcionamiento del navegador y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo. Casa Rural Txokoetxe declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella. Casa Rural Txokoetxe se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Casa Rural Txokoetxe declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros.

RESPONSABILIDAD EN RELACIÓN CON LOS LINKS: Casa Rural Txokoetxe declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web. Se aconseja a los usuarios de las mismas que consulten las condiciones legales que se expongan en dichas webs. Casa Rural Txokoexte no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo, derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.

OBSERVACIONES DEL USUARIO: Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Casa Rural Txokoexte se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere ningún derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si considera que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros: Casa Rural Txokoexte email: info@txokoetxe.com. El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la web través de la web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. Toda la informaciÓn que se reciba en esta web, tal como comentarios, sugerencias, ideas. se consideran cedidos a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de este modo.

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO: Casa Rural Txokoetxe, como titular de la web, se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL: Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Gernika.

AVISO LEGAL

Licencia Turismo: XBI00126